龙成传媒公司展厅投影系统全新升级

2015年,龙成传媒全新升级综合多媒体展厅及商务会议室投影机。

商务会议室采用最新Christie DHD555-GS流明激光荧光投影机,全新的科视Christie DHD555-GS单芯片DLP®投影机具有激光荧光照明材料的特性,可长达20,000小时的低耗运行,无需更换灯泡和过滤器。全新升级的投影机轮迹 小、量轻、静音作业和全套头,效果更清晰、震撼。

多媒体展厅采用最新的明基专业工程投影机PU9730,凭借具备高可靠性与高稳定性的 双灯光学系统,明基PU9730可提供7000流明超高亮度与超高清卓越画质,令每次精彩投影无懈可击,同时支持更换镜头及色轮更换,也为固定安装带来前 所未有的灵活性,外加经济高效的网络化管控系统,足以胜任各种大型场馆及专业工程应用所需。

双灯光学投影系统,7000流明超高亮度
 为确保超大尺寸投影画面在几乎任 何光线条件下都具有卓越的清晰度,更为确保大型会议场馆中每个角落的观众都能观赏到完美的演示,明基为PU9730专业工程投影机配备特有的双灯光学投影 系统,其最高亮度达到7000流明之巨。另外,还可以设置两盏灯交替工作,确保在满足用户亮度的同时,灯泡寿命可以达到双灯工作的两倍。即使其中一盏灯泡 不工作的情况下,另一盏灯也可照常运作,既能让画面始终保持高度清晰,又绝不会出现被迫中断演示的尴尬一幕。超高亮度的优异表现与令人信服的高可靠性兼而 有之。

卓越的全高清画质,可更换的色轮系统
 作为有史以来最出色工程投影机之一, 明基PU9730具备WUXGA(1920×1200)超高清真实分辨率,可完美支持1080p全高清投影,无论显示图像图形还是图表或文字,都具有清晰 锐利的视觉效果,搭配业界领先的极致色彩科技,可确保每种色彩得到鲜活逼真的还原。此外,PU9730内建RGBYCW六段色轮,并可视环境与需求不同轻 松更换为RGBYCM六段全彩色轮,可确保图像演示达到理想境界。