“中华文化艺术新媒体全球巡回展组委会”主席一行人莅临我司参观考察

9 月20日,美国杰出的华人代表、环球专业交流协会常务理事暨首席执行官(CEO)、世界电影协会常务董事、中华文化艺术新媒体全球巡回展组委会主席罗后豪 先生莅临我公司参观考察,对我司多媒体展厅创意设计作出高度评价,并力邀我司成为“中华文化艺术新媒体全球巡回展组委会”成员,“中华文化艺术新媒体全球 巡回展”是由中华两岸文化艺术基金会、台湾中华文化推广协会、美国环球专业交流会、世界电影协会、法国中华总商会、《中国民族博览》杂志社及盛世翔和国际 影视集团共同组建,是在全球具有影响力的文化界一大盛事。

此外,中华文化艺术新媒体全球巡回展组委会主席罗后豪先生还与我司达成了合作支持“中华文化艺术新媒体全球巡回展”展厅设计和视觉媒体服务的意向,双方承诺共同推动中华优秀文化的传播和弘扬,让中华优秀文化走出国门,走向世界,促进中华文化的大发展大繁荣。