隆中诸葛亮草庐实景山水剧场顺利首演

9月28日,隆中文化园公司与山水盛典文化产业有限公司打造的《隆中诸葛亮草庐实景山水剧场》顺利首演。

该剧场项目为 湖北省以及襄阳市重点旅游文化项目,首次采用了大量声光电多媒体技术,结合了话剧、舞台机械、多媒体应用等形式,而龙成公司负责的视频投影部分更是重中之 重,龙成团队在为期15天的现场实施中,克服了时间周期紧、现场条件恶劣等因素,完美地呈现了多媒体效果,保障了演出顺利完成,为古隆中增添了一道亮丽的 风景!

山水盛典文化产业有限公司是中国大型山水实景演出第一人梅帅元的团队,该团队先后策划、设计了包括《印象?刘三姐》、《禅宗少林?音乐大典》、《大宋?东京梦华》、《刘海砍樵》等十部大型演出。

隆中草庐剧场首创国内剧场建筑形态,成为中国首个竹木结构半露天剧场,别致秀美的草庐剧场,将开实景演出先河。演出将以诸葛亮智圣形象为核心,结合玄 学、风水学等元素,演绎诸葛亮观天象知未来的精髓。精选经典谋略故事、玄学与风水趣味故事,与隆中旅游相结合,打造国内最玄妙、最具中国谋略智慧的演艺 剧。

以下为现场照片: