龙成传媒助力吉鹏集团,打造龙岗老街新面貌

龙岗老街是深圳历史最悠久,最具人气的商业旺地之一。在明清时期,随着生产力的发展,逐渐形成商贸交易中心,于是便形成了“墟”。龙岗墟历经数百年历史演 变与传承,逐渐形成龙岗特色的墟文化、老街文化。它影响着龙岗人的生活与消费习惯,至今龙岗老街仍是市民休闲、购物、逛街的首选去处。

百世广场就位于成熟的龙岗老街商业中心,紧邻龙平东路商业街、人人购物、君盛百货,周边商业成熟,有稳定的消费人群及消费力。百世广场整体建设分为五期工 程,总占地面达50000平方,目前一期工程面积就近30000平方,投入资金6000多万元,由时尚基地、美食基地、娱乐基地三大组团构成,是集流行时 尚服饰,精品百货,餐饮娱乐为一体的一站式商业休闲服务平台。

为更好体现百世广场改造升级的未来繁荣景象,龙成传媒影视制作组采用多组动画创意长镜头,布置由街入室,由外及内,由空间至局点的画面穿插,将地理优势、商铺价值、内街布局、分层规划一气呵成贯穿整个篇幅,完美诠释了吉鹏集团这个优质项目。